Selamat Malam, Generasi Emas Indonesia!

Dalam mewujudkan fungsi dan peran KM ITERA yang ideal, Kabinet KM ITERA mempunyai sarana komunikasi dan sebagai pusat informasi yang dapat diakses seluruh massa kampus ITERA serta masyarakat luas. Adanya media sosial ini, diharapkan mampu memberikan kemudahan, kecepatan dan efektivitas penyebaran informasi seputar mahasiswa dan kampus Institut Teknologi Sumatera.

KM ITERA memiliki banyak pilihan media sosial yaitu official line, instagram, twitter, youtube, facebook, dan web yang diharapkan dapat membantu kebutuhan mahasiswa/i ITERA serta masyarakat luar. Melalui media sosial ini juga, mahasiswa/i ITERA dapat menyampaikan seluruh aspirasinya, menjadikan sarana pusat informasi terkait permasalahan SPP/penangguhan, permasalahan akademik, transparasi pendanaan kemahasiswaan serta peran lembaga dalam memperjuangkan hak-hak mahasiswa.

Mari memberdayakan akun resmi KM ITERA untuk mengoptimalkan fungsi dan peran KM ITERA yang ideal!

Akun Resmi KM ITERA :
FB ➡ Keluarga Mahasiswa Itera ✔